archive
ブログアーカイブ

年末年始休業のご案内

弊社では、年末年始休業期間に伴い、下記の期間中は、お問い合わせ、受付、発送業務、ならびにサポート業務を停止させていただきます。 〇 お問い合わせ受付  2017年12月29日(金) ~ 2018年1月3日(水) 〇 サポ

電子書籍(過去問)販売開始のお知らせ

株式会社翔泳社アカデミー(本社:大阪市西区新町、代表取締役社長:佐々木幹夫 以下「翔泳社アカデミー」)は、電子書籍『電気教科書 電験三種 得点しやすい順 過去問題集 平成29年版』を刊行致しました。 【販売書店】 ●電

夏季休業のご案内

弊社では、夏季休業期間に伴い、誠に勝手ながら下記の期間中は、お問い合せ、受付、発送業務、ならびにサポート業務を停止させていただきます。 ●夏季休業期間 2017年8月11日(金)~16日(水)● ○ お問い合わせ受付 ○

ゴールデンウィーク休業のご案内

弊社では、誠に勝手ではございますが下記期間をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。この休業期間中は、お問い合わせ受付、発送業務、ならびにサポート業務を停止させていただきます。 皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、

年末年始休業のご案内

弊社では、年末年始休業期間に伴い、誠に勝手ながら下記の期間中は、お問い合せ、受付、発送業務、ならびにサポート業務を停止させていただきます。 ○ お問い合わせ受付 ○ 2016年12月29日(木) ~ 2017年1月3日(

夏季休業のご案内

弊社では、夏季休業期間に伴い、誠に勝手ながら下記の期間中は、お問い合わせ受付、発送業務、ならびにサポート業務のすべてを一時休止させていただきます。あらかじめご了承くださいませ。   尚、「第二種電