archive
ブログアーカイブ

平成31年版過去問題集 発売開始

平成31年版電験三種過去問題集

平成31年版の過去問題集『電気教科書 電験三種 得点しやすい順 過去問題集 平成31年版』の発売を電子書籍で開始いたしました! ・15年分の過去問を収録 ・電子書籍だからどこでも手軽に学習可能 ・分野別、重要度順に並んで

【お知らせ】年末年始休業のご案内

翔泳社アカデミーでは、年末年始休業期間に伴い、下記の期間中は、お問い合わせ、受付、発送業務、ならびにサポート業務を停止させていただきます。 〇 お問い合わせ受付  2018年12月29日(土) ~ 2019年1月3日(木

夏季休業のご案内

夏季休業期間に伴い、誠に勝手ながら下記の期間中は、お問い合せ、受付、発送業務、並びにサポート業務を停止させていただきます。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ●夏季休業期間 20

GW休業のご案内

翔泳社アカデミーでは、誠に勝手ではございますが下記期間をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。この休業期間中は、お問い合わせ受付、発送業務、並びにサポート業務を停止させていただきます。 皆さまにはご不便をお掛けいた

年末年始休業のご案内

弊社では、年末年始休業期間に伴い、下記の期間中は、お問い合わせ、受付、発送業務、ならびにサポート業務を停止させていただきます。 〇 お問い合わせ受付  2017年12月29日(金) ~ 2018年1月3日(水) 〇 サポ

電子書籍(過去問)販売開始のお知らせ

株式会社翔泳社アカデミー(本社:大阪市西区新町、代表取締役社長:佐々木幹夫 以下「翔泳社アカデミー」)は、電子書籍『電気教科書 電験三種 得点しやすい順 過去問題集 平成29年版』を刊行致しました。 【販売書店】 ●電