「電験三種 得点しやすい順過去問題集 平成28年版 」電力・法規」2冊 を電子書籍として販売開始!

株式会社翔泳社アカデミー(本社:大阪市西区新町、代表取締役社長:佐々木幹夫)は、書籍の販売 WebサイトSEA Bookをオープンいたします。同時に電子書籍の販売を開始いたします。

販売する書籍は、電子書籍で電験三種受験対策過去問題集です。「電気教科書 電験三種 得点しやすい順 過去問題集 平成28年版」の電力、法規、理論、機械の4科目の内、電力、法規の2冊を刊行いたします。12月中旬に理論、機械を発売する予定です。
本書は、電験三種の過去15年間の出題を科目別に分野別・重要問題別に編集していることで、最も得点しやすいところから学習できる新しい過去問題集となっております。
販売する書店は、Kindoleストア、楽天ブックス、BookLive、i Booksとなります。

********************************************************************

◎ 刊行する書籍

「電気教科書 電験三種 得点しやすい順 過去問題集 平成28年版 電力の攻略」
著者:宮口吉胤